高效開發,完善支援

我們詳盡計劃及以最短時間完成網頁、並提供長達十二個月的售後支援服務
*絕無隱藏式收費
專注開發
用心創作,完善每一個細節
不只完成,更是完美。
制作網頁,不單只是一個工程,對我們來說更是一件工藝品。我們的項目,每一個都會由項目經理跟進,細心檢查及監測著進度和品質。務求於項目發佈前,完成每一個細節。

而且我們很著重品牌及設計,我們的專業設計會根據你的品牌定位,度身制造網頁設計,網頁的用戶體驗是我們的設計的核心。

立即開始


Step 1: 電話會議或客戶面議 你除了可以透過電話,Whatsapp及電郵,或許我們可以為你安排面議。

Step 2: 展開開發計劃 我們會了解客戶的需要,及提供專業的意見告進行多角度的專業分析,最後提供的計劃書和開發時間表。 

Step 3: 多元化付款 接受銀行轉帳、支票、現金及網上信用卡付款後,開發計劃立即開始。

Step 4: 設計網頁草稿 專業的網頁設計師會開始根據品牌定位創作網頁草稿。

Step 5: 功能開發 你的專屬開發團隊會專注於開發的工作,同時項目經理會監測著進度和品質。

Step 6: 用戶驗收測試 (UAT) 用戶驗收測試期間,用戶可以隨意地測試系統和功能,如果有任何修定可隨時告訴我們。 

Step 7: 軟發佈 (soft launch) 在正式發佈前進行最後一次測試,確保一切準備無誤。

Step 8: 正式發佈 網頁正式發佈後,我們的系統會一直監測網頁的流量,務求網頁保持穩定。
擁有度身訂造的網頁/軟件

   技術支援